수원 베이비페어

정보 입력

아래의 정보를 입력하시면 다운로드 받으실 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

본인은 위 내용을 확인하였으며, 위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는 것에 동의합니다.
닫기
확인
Close

회원가입하고 다양한 코베 서비스를 이용하세요

Home > 이벤트 > 코베 이벤트

COBE

코베 이벤트

[수원메쎄] 1월 수원 코베 무료입장신청 인증 이벤트!

페이지 정보

• 작성자 l
  • 관리자

본문

[댓글목록]

최화란

둘째낳고 또가요

홍신애

애기낳고도 갑니다 베페! 완전기대되네요!

최윤정

코베 베이비페어는 처음인데, 출산 두 달 전이라 많이 도움될 것 같아요. 야무지게 둘러볼게요!

황화정

신청완료해어오

황지현

첫아기 임신하고,내일 처음으로 베페 수원메쎄 가요^^남편이랑 출산준비용품 잘 득템해오고싶네요^^이벤트 응모합니다

송선진

무료입장했고 꼭당첨도고싶에요~

정미선

한발 늦었나봐요 ㅠㅠ 당첨되고 싶었는데 ㅜ

송인우

행복한 사람들과 행복한 아이들을 위한 이벤트를 준비해주셔서 감사합니다.
이벤트 기획자님 복많이 받으실겁니다. 행복하세요

유형미

무료입장신청했어요!이번에는꼭당첨되고싶어요ㅜㅜ

강민정

드뎌오늘이라니!넘 기대되요!!!

이진실

무료입장 신청했어요..!!!
이런거 처음해봐요!!

박현주

무료입장 신청했어요...

장성규

무료 입장 신청했어요!! 내일 기대되네요! 두근두근

전미선

낼 기대합니다! 듀근듀근!!!

김아롬

드디어 내일이네요? 두근두근!!
내일도 비가올수도 있겠지만 조심히 가보럽니다아아~

김아영

첫 수원코베기대하고 내일 출발합니다??

조혜정

무료입장 오래전에 신청했어용ㅎㅎ올해 첫 수원코베 기대됩니다^^

김태은

썼는데 당첨될라나요~
전 만삭의 몸을 이끌고 가려구여 ㅎㅎ 꼭 보고싶은 브랜드가 며칠전 코엑스베페에서 없었는데 코베에 있아 꼭 갑니닷!!
2월 중순 출산 응원해주세용 코베!! 신청완료

최현진

코베 신청완료! 기대합니다

박도영

코베꼭가고싶어요 첫아이가 쌍둥이라 꼭기보려고해료!

임다솔

이번에도 역시나 코베베페 참가합니다!! 벌써 아이가 둘이라 둘째아이용품준비하러갑니다 ❤️ 이번에도 상품권득템해서 구매하러 당장내일갈랍니다 ㅎㅎ

박은영

처음 가는 베페 무지무지 기대됩니다~
득템하고 싶어요!

서지혜

수원 베페 기대됩니다~^^

배주현

첫 베페에요 넘넘 기대되요

이경민

둘째를 낳고 처음가는 베페에요. 많은 득템을 기대합니다!!

강소현

두번째 베페! 그동안 공부잔뜩해두었으니 한번가봅니다. 가까워서너무좋네요~

강현주

용띠맘에 첫아이라 도움받으러 신청합니다

홍윤희

무료입장 고고!!

이재천

23년도 방문에 이어 24년 첫 페어도 신청 완료했습니다!

송혜림

금요일!!무료입장 신청완료 했습니다!!!
출산전 마지막 베페!!! 설렘안고 방문하겠습니당ㅎㅎ
금요일에 만나요><

지수영

무료입장 신청 완료!! XD

정인혜

처음 가는 베이비페어에요!! 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
출산 전 마지막 베페인데 구매목록갖고 출발합니다~

김월매

두번째 방문^^출산전 마지막 베페 필요한거 다사가지고 갈거예요~~

이혜린

아가 가지고 첫 베페가 수원이었는데 그 아가가 벌써 5개월이 되었어요! 이유식 준비하러 또 가봅니다~~

박한솔

아이를 기다리는 설렘으로 갔었던 코베, 이번에는 귀염뽀짝한 아가와 함께 갑니다! 좋은상품 구경하고 많이많이 사려구용~~

이효정

첫아이인데 베이비페어 기대되요

전진숙

매번 방문합니다^^ 둘째 생겨서 더욱 기대돼요^^

김단비

두번째 방문 참여합니다 꺄꺄

김하영

신청완료료!!

김솔이

너무기대하고있어요~ 터울이 있어서 모든걸 다시 구매해야되서..
저번에는 못가서 이번에는 꼭 가야겠어요

최연희

사전신청완료했어요~~

엄은영

출산전 마지막 베페입니다!! 산후조리마사지랑 카시트랑 유모차 사려구요~~~^____^ 이렁거 당첨운 없는데 제발 당첨 되서 카시트나 유모차는 경품으로 받고싶네요 ㅠㅠㅠ
겸둥이가 복덩이이기를..❤️

최성훈

드디어 이번주말 베이비페어에 갑니다~ 다양한 아기용품들을 실제로 보고 고를수 있다는 생각에 무척 설레요. 더불어 경품이벤트에 당첨이 된다면 저희 부부와 아기에게 좋은 추억이 될것 같습니다^0^

임창근

행운의 기회! 꼭 받고 싶습니다! 사전 신청 완료!

조아라

사전신청 했어요! 좋은기회로 꼭 당첨되면 좋겠네요☺️
처음 가보는 베이비페어 기대됩니다!!

김지은

사전신청 인증완료^^♡ 당첨의 기쁨도 누리고 싶어요. 아기용품 화이팅!

김주

4월에 태어날 치치의 용품을 사러 갑니다!! 행운이 우리 치치에게 왔우면 좋겠습니다!

박준석

곧 태어날 셋째 젖병사러 갑니다~!
코베에서 이벤트 선물 유모차 카시트 등등 주시면
너무나도 좋을거같아요 ㅎㅎ

한민아

다음달에 태어날 찰떡이 물건 사러 갈께요~~
디데이 30일도 안 남았는데 손수건 하나 구매한 찰떡맘과 파파
구경얼른 가고 싶어요~~

이화선

늦둥이 육아용품 사러 고고!!!

무료입장신청하기 배너닫기